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sábado, 9 de maio de 2009

Café Árabe

Aqui no blog defendemos Israel contra os árabes, mas não somos burros.
Eles tem uma das melhores comidas do mundo. Daremos algumas receitas
dos nossos meio irmãos de vez em quando.

Ingredientes:
O Café Árabe, sempre aromatizado, símbolo de receptividade e instrumento do misticismo na leitura da borra do café

• Cinco xícaras de café de água
• 2 colheres de chá de açúcar( ou à gosto)
• 5 colher de chá de pó de café com uma pitada cardamomo em pó (ou à gosto)


Modo de Preparo:

1. Coloque a água pra ferver, acrescente o açúcar, o pó de café e mexa em fogo médio.
2. Quando ferver diminua o fogo e deixe ferver por mais 1 minuto, tome cuidado para não tornar enquanto ferve.
3. Deixe assentar o pó, e sirva com 3 gotas de água de rosas (opcional).


Dica: tente encontrar o café moído com o cardamomo, pois já vem equilibrado o tempero para não sobrepor ao sabor do café.


Borra do café: Ao terminar de beber o café sobrará o pó úmido no fundo da xícara, é só colocar o pires tampando a xícara, balançar ela em círculos e verter no pires. Depois é só esperar sua “sorte” ser desenhada pelas linhas do destino.



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