Café Árabe
Aqui no blog defendemos Israel contra os árabes, mas não somos burros. • Cinco xícaras de café de água 1. Coloque a água pra ferver, acrescente o açúcar, o pó de café e mexa em fogo médio. Dica: tente encontrar o café moído com o cardamomo, pois já vem equilibrado o tempero para não sobrepor ao sabor do café. Borra do café: Ao terminar de beber o café sobrará o pó úmido no fundo da xícara, é só colocar o pires tampando a xícara, balançar ela em círculos e verter no pires. Depois é só esperar sua “sorte” ser desenhada pelas linhas do destino.
Eles tem uma das melhores comidas do mundo. Daremos algumas receitas
dos nossos meio irmãos de vez em quando.
Ingredientes:
• 2 colheres de chá de açúcar( ou à gosto)
• 5 colher de chá de pó de café com uma pitada cardamomo em pó (ou à gosto)
2. Quando ferver diminua o fogo e deixe ferver por mais 1 minuto, tome cuidado para não tornar enquanto ferve.
3. Deixe assentar o pó, e sirva com 3 gotas de água de rosas (opcional).














Postar um comentário